新青| 林甸| 邵东| 额尔古纳| 长宁| 山海关| 桂东| 屏南| 斗门| 察哈尔右翼中旗| 百度

您好,朋友们一起出去喝酒,朋友开车回家...

2019-07-23 21:33 来源:长江网

  您好,朋友们一起出去喝酒,朋友开车回家...

  百度这些瓷器胎质细腻纯净,釉色呈天青色,施釉均匀,釉面莹润肥厚,达到了如冰似玉的效果。2016年,孙继海参与了黄浦区的白领午间课堂教学,在淮海路的楼宇间传授中国传统民间艺术,不同于老年人的拷贝剪纸形式,这些年轻人更有想法和创意,可以大胆做成立体的或变形的剪纸,孙继海感觉到真正使剪纸能够在民间扎根下去,发扬光大的,而且能够不断发展,要靠年轻人。

背弯,发白,眼花。电影《蒂凡尼的早餐》,第一个镜头便是赫本嚼着手里的面包,在第五大道的路口,望向琳琅满目的Tiffany橱窗。

  内外基槽东门南北侧各有一列9个方形柱础自西向东延伸,且两列柱础向东延伸形成一条通道。说实话,这样的天才诗人,我们去读他那些精美的诗作,很难想象一个文采如此华美、才情如此出众的人,怎会沦落到如此地步?但细想想,其实这就是那个怯字,那个诗眼所揭示的人生道理。

  发掘显示,高陵陵园由壕沟、垣墙、神道、东部和南部陵寝建筑等5个部分组成。此类作品着重描写苏州市民生活和城市景观,场面宏大、构图复杂、内容丰富、风格写实,运用成熟的套色技法体现出浓郁的民间气息,真实记录了康乾盛世时期苏州的城市风情世相。

新疆吐鲁番高昌遗址出土的北朝对马团花剪纸,是中国发现的最早的剪纸作品。

  国家与省级旅游部门的职能应划分好,注意解决好侧重点问题,避免上下一个样。

  (二)转变职能应是改革重点。在给乘客称体重之前,芬航的做法是沿用欧洲航空安全局(EuropeanAviationSafetyAgency)在2009年计算得出的芬兰乘客平均体重和行李重量。

  剪纸要讲究装饰性,也要有它的夸张和变形,孙继海认为剪纸本身是一种造型艺术,但是它不同于国画、油画和水粉画,剪纸的构图和审美观与其他艺术形式略有不同,所以会画的人不一定马上会剪,这是必须要学习的。

  传统剪纸的拼接很少,上海剪纸的创新在于风格大气。去银座可以想买你任何想买的商品,只要你有钱想怎么任性就怎么任性。

  无论个体还是群体,无论单位还是家国,都不得不在所谓快速发展的轨道上奔驰,他们很难平心静气地对视和对话。

  百度宋·李志全龙蟠虎踞是金陵,元·凌云翰千古河山几废兴。

  苏州桃花坞木版年画的艺术价值由此也得到了更多的关注与研究。抢救传统村庄时不我待的紧迫感,也在敦促各方最快的速度为传统村落建立档案、盘清和抢救传统村落的家底……可这些似乎治标不治本。

  百度 百度 百度

  您好,朋友们一起出去喝酒,朋友开车回家...

 
责编:
正在阅读: 被占车位就暴打他人,戾气何来
首页> 时评频道> 光明观察原创 > 正文

被占车位就暴打他人,戾气何来

来源:光明网-时评频道2019-07-23 11:41
百度 整个展览在新的视野与维度中提供了重读苏州桃花坞木版年画的契机。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  作者:陈广江

  4月13日晚,广西南宁市民李某称,自己把车停在一个空闲车位后上楼拿行李,因占用车位跟人起了争执,被一个自称“公安局长”的路虎车主暴打。4月16日,南宁市公安局江南分局官方微博发布通报称,路虎车主朱某是马山县公安局政委,事发时工休在家。目前,朱某已被停职调查。

  占用他人车位且不留联系方式,的确让人反感、恼火,可这充其量是个道德问题,本不至于招来一顿暴打。但是,这位路虎车主并不这么认为,他不仅骑在别人身上一顿胖揍,还自称“公安局长”,拒绝服从民警安排,甚至现场要求“大家评评理”。

  身为县公安局政委,因鸡毛蒜皮的小事滥用暴力,还自认为“打得对”,实在令人错愕。法律面前人人平等,警察身份不等同于“特殊公民”,公安局领导更应带头守法,这位“政委”为何如此“糊涂”?退一步讲,即使李某占用车位耽误了办案,也应依法进行追责,朱某不应该自己抡起拳头。

  事实上,这已不是朱某第一次因停车问题打人了。据报道,今年3月31日凌晨,该小区吴先生同样因占用车位问题遭朱某不由分说一顿殴打,而且留了挪车电话也不行。警察的拳头应该打向违法犯罪分子和黑恶势力,保一方百姓平安,岂能反其道而行之向普通百姓下手?如此戾气,究竟哪来的?

  媒体报道的几个细节耐人寻味:一是民警赶到现场后,被打者直接被铐了起来,而自称局长的路虎车主可以大喊大叫,拒绝与办案警察一起回派出所,并自由开车离开;二是被打者被铐起来后,路虎车主还“意犹未尽”打了一巴掌;三是路虎车主两次影响警察办案,称“办案警察怕老百姓,没有警察骨气”,指示办案警察登记围观群众的姓名、身份证。

  如果上述细节最终被一一证实,那么朱某身上的戾气就找到了来源,即特权意识。此事之所以引发当地广泛关注,造成恶劣影响,甚至有网友浮想联翩,质疑路虎车与其收入不符,恰恰是因为朱某言行之间表现出的特权意识深深刺痛了社会的敏感神经。这件事也从某种程度上反映出,“我是××”就可以不守法、搞特殊的潜规则,在现实中依旧存在。

  “搞一次特殊,玷污一次形象;耍一次特权,失去一片人心”。普通百姓对公平公正的认知往往始于身边小事,越是小事体现出的特权意识,越容易造成恶劣影响。随着全面依法治国向纵深推进,整个社会的法治意识大幅提升,越是在时代大踏步前进的情况下,越要警惕少数领导干部身上残存的特权观念。

  目前,相关部门已经介入调查,相信最终会有一个公正公平的处理。今后,当地公安部门更应引以为戒、举一反三,使领导干部时刻摆正自己的位置,敬畏权力、谨言慎行、恪守本分。(陈广江)

[ 责编:王营 ]
阅读剩余全文(

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “技术失误”

  • 天价咨询

独家策划

推荐阅读
法治是市场的基石。作为知名企业,尤其需要把经营行为建立在法治之上。一个尊重法治、守法经营的企业,也必定是尊重消费者的企业,在市场经济中,也会展示出更强的竞争力。
2019-07-23 17:33
在官方调查报告公布前,所有人都不应想当然地得出结论。但我们所确切知道的是,“一位医生因为拍照而没有在第一时间投入病人抢救”——这便足够恶劣了。
2019-07-23 15:20
在这样看似有供给有需求的消防工程师挂证“黑市”背后,存在着不可忽视的危害。因此,现存的挂证“黑市”亟待依法规制,这需要市场监管部门、行业自身以及持证人的共同努力。
2019-07-23 15:17
民宿是旅游产业链的一环,其定位是为游客提供住宿、餐饮等服务,在追求“诗和远方”的时候,也要注重社会效益,绝对不能破坏“青山绿水”,否则就会得不偿失。
2019-07-23 15:13
本次的意义就在于,放下旧有的清高姿态,打破次元隔膜,真正进入刷榜的世界。这样更多人就会发现,老牌偶像和新生代偶像的不同背后,也是两个时代的游戏规则不同。
2019-07-23 17:27
车站的每一处细节,都会因为众人聚焦而被无限放大,所以提升服务水平,首先得在细节上尽善尽美,从安检到乘车,从乘客到商家,都能够在井井有条的秩序环境下运转。
2019-07-23 17:25
麻某身份被违法冒用背后,或许存在着一条户口信息买卖——高考移民的灰色利益链条,其参与者恐涉及多部门工作人员,如果详查,牵扯出来的可能是严重的户口腐败问题。
2019-07-23 13:29
应加强源头管理,督促电商平台、快递公司进行配送地址优化,鼓励用户在购物时自行选择配送方式,根据工作生活情况和实际需求决定是放入快件箱、代收点,还是送货到家。
2019-07-23 13:29
克里斯滕森在法庭上微笑,是对章莹颖家属和所有关心此案的人们的无情嘲弄。其次,对陪审团的弊端也当有所了解,可能陪审团出现一个“圣母心”,就阻碍一个魔鬼回到地狱。
2019-07-23 17:52
眼下,平江有关部门应用更行之有效的措施直面民众疑问。而在各地紧张开展防汛抢险救灾工作的当下,这件事更该成为一个警示:人民群众的生命财产安全,须不折不扣地全力保障。
2019-07-23 16:37
高空抛物行为人被以涉嫌以危险方式危害公共安全罪刑事拘留,此案于当前频发的高空抛物现象,以及由此造成的公众安全感的恐慌而言,可谓有“找到解决问题出口”的意义。
2019-07-23 14:32
当有了科学的定义和更统一的标准后,才有可能较准确地评判国人的健康素养,并且指导和引导更多的人成为有健康素养的中国人,从而预期或者早日完成《健康中国行动》的目标。
2019-07-23 14:26
这种经验主义的技术,更容易展示骗子的长袖善舞。如若监管阙如、加之民众盲从,中医针灸估计又要被污名化了。起码眼下来看,需要有人赶紧收了“针灸速成班”的神通了!
2019-07-23 18:15
随着AI技术的发展,追求新机会的创业者们当然可以展开想象力,但在创新过程中,最好记得法律和伦理的边界,不要用新技术满足自己庸俗的嗜好和盈利的冲动。
2019-07-23 18:13
三伏贴是一项获得正统理论认可并予以支持的正规医疗手段,江西省儿童医院作为三甲医院资质和水平也无可争议,那么之所以出问题,一些管理细节不到位恐怕是关键因素。
2019-07-23 14:24
类似案例引起关注,也因为类似案件的处理上存在诸多争议。因此,今后如何正确执行最高法关于“知假买假”问题的司法解释精神,宜有统一标准,以避免各地法院各有判例的情况。
2019-07-23 14:29
规范隔断房可以有更多的管理方式,总体的原则应该是宜疏不宜堵。在规范租赁市场的同时,更要思考如何构建更加包容的租房公共政策体系,更好地满足中低收入群体的租房需求。
2019-07-23 13:39
面对不合理的“苹果税”,国内互联网企业不应轻易低头,应采取集体抗争、舆论声讨、司法诉讼等多种方式维权,与苹果充分博弈,以争取到最有利的结果。
2019-07-23 17:58
一个城市的形象维系,除了要靠城管“整治市容”,更要依赖某些更基础的东西,比如说法治政府的专业与克制、稳定的营商环境以及对市井生活多元性的包容和尊重等。
2019-07-23 13:19
大学文凭含金量不足已成共识,而付费刷课灰色产业链的形成,更是给大学学历添加一台“注水机”,这一现象,该引起相关方面高度重视并及时整治解决。
2019-07-23 13:24
加载更多
文锦南路 汪集街道 江仔里 红旗路电脑城 景谷 桑固乡 高尚镇 英吊 南口村社区 东沙布台乡委会 山东城阳区棘洪滩街办 邙岭路街道 太平县 下罗
百度