庆阳| 慈溪| 周口| 乳源| 平定| 海盐| 温宿| 阆中| 冠县| 普兰店| 百度

第十一届广西园博会调整举办地点 由来宾转到贵港

2019-08-18 05:22 来源:中国经济网陕西

  第十一届广西园博会调整举办地点 由来宾转到贵港

  百度(本报北京电记者申晓佳)何鸿毅家族基金从2008年开始赞助赵广超和设计及文化研究工作室,支持了“我的家在紫禁城”系列图书及教育计划、“小小紫禁城”教育计划,2012年中央电视台《故宫100》大型纪录片中的动画创作,以及2015年出版的《紫禁城100》。

历史需要丰富的现场,当不在场的我们想像历史时,卫兵的视角,给了我们一个更真切体验历史的可能。1972年1月7日一大早,陈毅被癌症夺走了生命的噩耗传到了毛泽东耳中。

  书名:刘少奇的最后岁月作者:黄峥出版社:九州出版社出版时间:2012年1月内容简介:文化大革命风暴骤起,国家主席刘少奇被当做党内反革命修正主义集团的总头目和党内头号走资本主义道路的当权派,遭到批判与陷害。哥特式的典型元素有高耸的尖塔、尖形拱门、大窗户和花窗玻璃,在设计中利用尖肋拱顶、飞扶壁营造出轻盈修长的飞天感,整个建筑以直升线条、雄伟的外观和内厅高阔的空间将人们的视线引向天际,崇高庄重。

  公元988年德意志帝国奥托三世将这座城市的名字记录在案,并将它归为自己的领地。550年高洋(高欢次子)继任东魏丞相,建立北齐政权,追崇父亲和大哥为帝。

书名:刘少奇的最后岁月作者:黄峥出版社:九州出版社出版时间:2012年1月内容简介:文化大革命风暴骤起,国家主席刘少奇被当做党内反革命修正主义集团的总头目和党内头号走资本主义道路的当权派,遭到批判与陷害。

  结果我们也知道了——可口可乐凤凰涅槃,至今仍是全球最著名的饮料品牌。

  在韩昇看来,唐太宗不仅开创了唐代的“规模和格局”,更加奠定了唐代的“规矩和风气”,这两个概括,不正是中国现实与远景的真实写照吗?显然,作者真正关切的是当下中国的改革与发展问题。直至1970年代初,蒋经国强调“吹台青”(即提拔台籍新人)时提升了李登辉,才向其说明:“你的有关材料已经被烧了,以后没有这回事了,好好做事吧。

  基本资料定价:元著者:电视纪录片《大后方》创作摄制团队出版社:江苏文艺出版社出版时间:2016年3月ISBN:978-7-5399-8866-5作者简介电视纪录片《大后方》创作摄制团队,集中了中国纪录片创作一流的作者,制片人、导演:徐蓓。

  报告显示,在宏观经济步入“新常态”的背景下,音乐产业的发展也步入结构性调整,2014年中国音乐产业市场总规模约为亿元,比较2013年增长了%,总体上处于过渡转型、稳步上升期,伴随信息技术的进步,音乐产业开启了互联网+时代下的发展新格局。到1940年底,党员人数从抗战爆发时的4万发展到80万,但党内的马列主义水平却亟待提高,以教条主义为特征的王明路线的影响还没有消除,主观主义、宗派主义、党八股这些小资产阶级的思想还广泛存在。

  只有个人家庭的喜怒哀乐,没有社会的大起大落,大喜大悲。

  百度除了《文史博览》文史版主刊之外,还办有《文史博览·人物》、《文史博览》理论版、《文史博览·电子杂志》和文博中国网。

    其实萧乾先生辞世后的那几年里,洁若女士已经做得很多,先是与吴小如携手整理45万字的《微笑着离去——忆萧乾》,接着协助董延梅编辑出版萧先生暮年著述 《余墨文踪》和《父子角——萧乾家书》,协助出版社完成《萧乾作品精选》(英汉对照)和《萧乾英文作品选》(英汉对照),译完英国女作家的《圣经的故事》和《冬天里的故事》,出版了夫君生前写成的40余万字的《萧乾回忆录》,她自己写的记述巴金与萧乾深厚情谊的《俩老头儿》,以及记述二十几位文艺界人士人生经历的回忆录《风雨忆故人》等书也相继出版。2006年9月,格拉斯在其自传回忆录《剥洋葱》中,首次向公众袒露自己曾经在纳粹党卫军中服役,舆论哗然,公众无法接受一个“德国的良心”会将自己加入党卫军的事实隐瞒60年之久。

  百度 百度 百度

  第十一届广西园博会调整举办地点 由来宾转到贵港

 
责编:
正在阅读: 让未成年人远离网络烟草营销
首页> 时评频道> 光明观察原创 > 正文

让未成年人远离网络烟草营销

来源:光明网-时评频道2019-08-18 13:25
百度 他还通过个人关系,不断向乐山市文化研究专家及各地专家打听有关大佛的消息,但均无回音。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  作者:史洪举

  尽管国家明令禁止,但互联网烟草广告仍大量存在且更加隐蔽。4月15日,北京疾控中心发布2018年中国互联网烟草营销数据监测报告,青少年用户众多、监管相对缺位的互联网平台,成为烟草营销的重灾区。报告显示,2018年1月至6月共抓取烟草广告和促销相关信息51892条,烟草新闻7289条,烟民讨论47304条。值得一提的是,与传统广告形式相比,互联网平台上的烟草营销信息更多使用软性植入的方式,有更强的隐蔽性。

  烟草及吸烟对人的危害性无需置疑。近年来,随着宣传力度的加大,不得在公共场所吸烟、不得向未成年人销售香烟等已经成为常识。但正如报道指出的那样,一些互联网烟草广告难以根绝,甚至以更加隐蔽的方式游荡于网络平台,给青少年带来极大的潜在危害。对此,既需要互联网平台自觉尽到社会责任和审核职责,更需要监管部门强化力度,保护未成年人远离不良诱导。

  对烟草和香烟广告进行限制乃至禁止是世界通行做法,《世界卫生组织烟草控制框架公约》对此作了相应规定。这主要是为了保护公众健康,尤其是保护青少年。要知道,由于青少年身心发育尚未成熟,辨别是非能力较差,抗诱惑能力不足,好奇心较强,极易受到烟草广告的诱导而尝试吸烟,进而成瘾。

  我国的《广告法》和《互联网广告管理暂行办法》也规定,禁止在大众传播媒介或者公共场所、公共交通工具、户外发布烟草广告。禁止向未成年人发送任何形式的烟草广告。禁止利用互联网发布烟草广告,可以说,这样的禁令明明白白,无论是烟草生产、销售厂家或互联网平台,均不该毫不知情。从报道可知,一些APP中,烟草广告并非堂而皇之地显现出来,而是通过“测评”“体验报告”等方式展示的烟草信息,以软性植入的方式更加隐蔽地展示烟草信息。

  然而,这种软文并未超出广告范畴,特别是针对未成年人推送的软文,无疑违背了“禁止向未成年人发送任何形式的烟草广告”这一强制规定。相反,由于其未明确标注为广告,更具有诱惑性、“普识性”和欺骗性,让未成年人陷入诱导而不自知。

  禁止烟草广告尤其是禁止向未成年人推送涉烟草广告,是互联网平台理当尽到法律义务和社会责任,理当充分利用大数据等技术手段,筛查、切断、屏蔽涉烟草广告信息。作为监管部门,更该有所作为。如根据《广告法》,违规发布烟草广告的,最高可处100万元罚款,并可以吊销营业执照、吊销广告发布登记证件。假使监管者能够有效查处这些隐藏于各个平台的涉烟草广告并追究涉事者,让其承担罚款、吊销证照等责任,无疑可起到震慑作用,让烟草广告不再嚣张地“游荡”于网络平台,戕害未成年人身心健康。 (史洪举)

[ 责编:王营 ]
阅读剩余全文(

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “技术失误”

  • 天价咨询

独家策划

推荐阅读
器官移植仍然存在难以解决的核心难题——捐献器官供不应求。现在中国器官移植对器官的供需比例为1:30,坚持和实施科学、有效和公平公正的器官捐献和分配显得犹为重要。
2019-08-18 15:00
总是在锚定竞争对手,总是在执拗迎合用户,总是在挤压外卖骑手,这种失衡的行业生态是危险的。生命高于生意,从不该有非送不可的外卖,也不该有明知不可为而为之的莽撞与伤害。
2019-08-18 15:00
游泳不仅是一项体育项目,可以起到强身健体的作用,还是一项生存技巧,在掉水时既可自救,也能救人。将如此重要的项目纳入中考体育必考选项,释放出多重积极的信号。
2019-08-18 15:00
完善法律依据、建立制度机制,为“娃经济”提供制度保障已刻不容缓。特别在规范预付缴费问题上,须尽快出台具有针对性和可操作性的措施,别再让预付费成为圈钱套路。
2019-08-18 15:00
学校就是把校区变更的信息告诉学生,学生也不能重填志愿,最多是被录取后不报到。这要求学校要避免在招生的关键期调整校区,且必须有尊重学生知情权的基本意识。
2019-08-18 14:04
这起案件引起关注,还在于有关方面的处理结果偏离了公众的常识和预判。很多人将此案与“偷西瓜案”联系在一起,就是担心执法“畸轻畸重”,或许潜藏着执法者的保护关照。
2019-08-18 14:03
相比于行业惯例,《保障农民工工资支付条例(草案征求意见稿)》中的许多条款都显示出极大进步。例如,“农民工工资月付”一项,就是对这一不合理“潜规则”的一次颠覆。
2019-08-18 14:10
填平求职平台的“坑”还需在全社会确立科学的人才观。现在很多企业选人用人都强调工作经验,要求“来了就能上手”,这无形中制造了就业阻力,也容易导致企业错失英才。
2019-08-18 14:08
人体器官捐献是一项严肃的事业,需要每个环节的严谨、负责来维持公信力。“假捐献”虽然是个案,但恶劣影响非常广。一旦信任被打破,或许正规器官捐献都会受到波及。
2019-08-18 17:32
建立统一的过期药品回收机制,对回收原则、标准条件、管理程序、监督管理等方面做出具体规定,以填补制度空白,实现常态化、规范化回收,切实保障群众健康和环境安全。
2019-08-18 15:53
让孩子在完成规定作业,确保人身安全的条件下释放天性,尽情玩耍。即便这样的时间只有一个假期的一半或三分之一,也为假期无处和难以安放的孩子提供了极好的机会。
2019-08-18 15:53
二手平台不能沦为色情平台。在二手电商平台上,买卖双方理应恪守依法与诚信准则。对于消费者来讲,更应增强防范,不能被违法违规信息所忽悠,致使自身权益被侵害。
2019-08-18 15:53
对红石公园而言,尽快在核心地区设立有效的隔离装置,加大人力巡逻力度,无疑是当下亡羊补牢的必要举措;更重要的是,要在当地居民心目中构筑一圈无形的隔离带。
2019-08-18 17:54
现实中,对于司法判决是轻是重,司法维度跟大众感知层面或许有“温差”,但重要的是据法而为。而在此之外,在舆情发酵的情况下,司法部门也不妨多些释疑动作。
2019-08-18 14:53
县里重点招商项目受重视无可厚非,但不能在法律法规之外搞特殊,更不能干扰市民正常生活秩序,减损其他商户的正当权益。相关部门不应动用公共资源,更不应充当企业的“家丁”。
2019-08-18 14:51
乘网约车加收空调费看似小事,但也反映出行业发展中存在的管理问题。无论是监管方还是企业当予以重视,既不能纵容乱收费的存在,也不能任由侵害网约车司机权益现象的发生。
2019-08-18 14:49
大量的现实案例证明,技术改进当然是有必要的,可技术再先进,也必然是需要人的执行的。每个幼儿园早上都按要求来清点人数,查明异常情况的原因,就这么难吗?
2019-08-18 18:15
受影响民众和企业相比本身就力量悬殊,面对维权难的困境必须完善救济机制,在必要时甚至特事特办。同时那种为了政绩而罔顾生态、安全代价的发展模式,必须及时抛弃。
2019-08-18 17:00
这种现象既不正常也难以持续。除了消费者保持足够的理智与清醒,监管部门同样需要不被乱花所迷,让“人造肉”归于真实与本真,成为消费者多元化的选项之一。
2019-08-18 13:43
官方权威发布误转误发重大气象预报信息这一事件,足可以成为政务新媒体建设的一页典型案例教材。公共部门政务新媒体运营者应以此为鉴,完善相关运营管理机制。
2019-08-18 13:43
加载更多
三渡镇 少云镇 和平街居委会 于都县 滨湖公园北门 庞营乡 周恩来祖居 黄东仪村 西吉村村委会 福州市 小瓦窑村 江苏靖江市东兴镇 云岭镇 环桥
百度